Я просто обожаю кутабы! Думаю, что могла бы есть их каждый день, и мне бы не надоело 😀 Серьёзно! К тому же, после того, как съешь пару сладких кутабов, уже хочется куснуть и несладких тоже 😀
Поэтому иногда я замешиваю тесто и пеку эти чудесные лепёшки с разными начинками. Если есть уже тушёная капуста или картофельное пюре, то вообще проблем нет! Со сладкими вариантами тоже чаще всего нет мороки — выложила на тесто варенье или ягоды, посыпанные сахаром, и на сковородку! 😉
Кстати, если постные кутабы с яблочным пюре (и не только) я предпочитаю жарить на подсолнечном масле, то скоромный вариант лепёшек всегда готовлю на сухой сковороде! 😀 А уже потом, когда они готовы, щедро смазываю их сливочным маслом... Оно тает от тепла кутабов, от этого лепёшки начинают красиво блестеть... а когда полежат промасленные друг на друге, становятся ещё более нежными и вкусными! 😉
Итак, сегодня речь пойдёт об одной из моих самых-самых любимых начинок — из сыра и зелени! 😀 Это сочетание меня никогда не оставляет равнодушной 😉 И без разницы, что с ним сделано — пирожки, блинчики или кутабы. Это в любом случае очень вкусно!!!
Однако в тандем сыра и зелени я всегда кладу какие-либо специи. Они делают вкус начинки более ярким! 😉 Так, в этот раз я использовала смесь перцев. А ещё секрет моей начинки в том, что я добавляю в неё растопленное сливочное масло (в остывшем виде). Поверьте — это невероятно вкусно! 😉 Хотя... к чему верить на слово, когда можно пойти и тут же это проверить?! Давайте так и сделаем? 😉